en mode restaurant
pour mettre les pieds sous la taaable !
JUILLET / AOUT
Entrées
Œuf mollet, pomme de terre grand-mère – 5€
Croquette de pied et oreilles de cochon, aïoli – 6€
Carpaccio de tête de veau, ravigote – 6€
Maquereau en escabèche – 8€
Rafraichi de petits pois, feta – 6€
Plats
Tartare de bœuf au couteau, pommes dauphines, salade – 19€
Quenelle de brochet, sauce nantua, légumes – 19€
Tartare de poisson aux baies roses, ratatouille – 18€
Salade de lentilles, saucisson à l’ail, ravigote – 16€
Magret de canard, piperade – 19€
Faux filet, pommes dauphines, ratatouille – 20€
Plat végétarien du moment – 15€
Desserts
Fromages de la fromagerie Planchon – 10€
Vacherin framboise, verveine – 7€
Nage de pèches et abricots aux herbes aromatiques – 5€
Crumble de fruits d’été – 6€
Langues de chat, crémeux chocolat et grué – 4€
Ile flottante aux pralines roses – 6€
Tiramisu – 6€
Café ou thé gourmand – 8€
En plus de cette carte, le chef propose régulièrement des suggestions originales selon les arrivages.
Pour ne rien manquer, suivez-nous sur nos réseaux sociaux !