en mode restaurant

JUILLET / AOUT

Œuf mollet, pomme de terre grand-mère 5€

Croquette de pied et oreilles de cochon, aïoli 6€

Carpaccio de tête de veau, ravigote – 6€

Maquereau en escabèche – 8€

Rafraichi de petits pois, feta – 6€



Tartare de bœuf au couteau, pommes dauphines, salade – 19€

Quenelle de brochet, sauce nantua, légumes – 19€

Tartare de poisson aux baies roses, ratatouille – 18€

Salade de lentilles, saucisson à l’ail, ravigote – 16€

Magret de canard, piperade – 19€

Faux filet, pommes dauphines, ratatouille – 20€

Plat végétarien du moment – 15€


Fromages de la fromagerie Planchon – 10€

Vacherin framboise, verveine – 7€

Nage de pèches et abricots aux herbes aromatiques – 5€

Crumble de fruits d’été – 6€

Langues de chat, crémeux chocolat et grué – 4€

Ile flottante aux pralines roses – 6€

Tiramisu – 6€

Café ou thé gourmand – 8€

En plus de cette carte, le chef propose régulièrement des suggestions originales selon les arrivages.
Pour ne rien manquer, suivez-nous sur nos réseaux sociaux !

Panier
Retour en haut