en mode restaurant

SEPTEMBRE / OCTOBRE

Œuf mayonnaise 4€

Croquette de poulpe 10€

Gâteau de foie de volaille, betterave – 7€

Poireaux vinaigrette – 5,50€

Royale de Cocoa de Paimpol, crevette – 9€



Tartare de bœuf au couteau, pommes dauphines, salade – 19€

Andouillette de fraise de veau, sauce moutarde, gratin de pâtes – 18€

Boudin blanc, champignons, pommes de terre, sauce poulette – 17€

Raie à la grenobloise – 20€

Pot au feu – 19€

Papillote de poisson, légumes, sauce rouille – 17€

Plat végétarien du moment – 15€


Fromages de la fromagerie Planchon – 10€

Pruneaux au vin rouge, glace vanille – 6€

Poire pochée, mousse praliné – 5€

Crumble de fruits d’automne – 6€

Arlette, ganache montée chocolat blanc – 7€

Tarte aux noix – 7€

Café ou thé gourmand – 8€

En plus de cette carte, le chef propose régulièrement des suggestions originales selon les arrivages.
Pour ne rien manquer, suivez-nous sur nos réseaux sociaux !

Panier
Retour en haut