en mode restaurant

MAI / JUIN / JUILLET

Œuf mimosa 5€

Salade de pomme de terre tiède et oreilles de cochon 6€

Poelée d’escargots (6pièces), crème d’ail – 10€

Crème de moule – 8€

Haricots verts, haddock – 9€



Tartare de bœuf au couteau, pommes dauphines, salade – 19€

Suprème de volaille, purée de pomme de terre – 19€

Langue, sauce piquante, pomme de terre, petits pois, fèves – 18€

Goujonnettes, pommes dauphines – 17€

Poisson de la pèche poché, rouille et légumes de saison – 18€

Gratin de légumes de saison – 15€


Fromages de la fromagerie Planchon – 10€

Sablé viennois au cacao, crémeux chocolat – 5€

Soupe de fraise – 5€

Crumble pomme rhubarbe – 6€

Panacotta vanille, fruits frais – 4€

Nougat glacé – 7€

Café ou thé gourmand – 8€

En plus de cette carte, le chef propose régulièrement des suggestions originales selon les arrivages.
Pour ne rien manquer, suivez-nous sur nos réseaux sociaux !

Panier
Retour en haut