en mode restaurant
pour mettre les pieds sous la taaable !
MAI / JUIN / JUILLET
Entrées
Œuf mimosa– 5€
Salade de pomme de terre tiède et oreilles de cochon – 6€
Poelée d’escargots (6pièces), crème d’ail – 10€
Crème de moule – 8€
Haricots verts, haddock – 9€
Plats
Tartare de bœuf au couteau, pommes dauphines, salade – 19€
Suprème de volaille, purée de pomme de terre – 19€
Langue, sauce piquante, pomme de terre, petits pois, fèves – 18€
Goujonnettes, pommes dauphines – 17€
Poisson de la pèche poché, rouille et légumes de saison – 18€
Gratin de légumes de saison – 15€
Desserts
Fromages de la fromagerie Planchon – 10€
Sablé viennois au cacao, crémeux chocolat – 5€
Soupe de fraise – 5€
Crumble pomme rhubarbe – 6€
Panacotta vanille, fruits frais – 4€
Nougat glacé – 7€
Café ou thé gourmand – 8€
En plus de cette carte, le chef propose régulièrement des suggestions originales selon les arrivages.
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