en mode restaurant
pour mettre les pieds sous la taaable !
MARS / AVRIL / MAI
Entrées
Œuf parfait meurette – 8€
Os à moelle – 8€
Asperges blanches, mousseline à l’ail des ours – 9€
Pâté de tête – 7€
Bisque de tourteau au safran – 8€
Poireaux Vinaigrette – 5€
Plats
Pièce de bœuf, gratin dauphinois, salade – 18€
Tartare de bœuf au couteau, pommes dauphines, salade – 17€
Sticks de tête de veau, gribiche, purée de pommes de terre – 16€
Cabillaud, beurre nantais, poireaux, pommes de terre vapeur – 17€
Muge en croute, beurre maître d’hotel, poireaux, pommes de terre vapeur – 17€
Gratin de légumes de saison au fromage – 14€
Desserts
Fromages de la fromagerie Planchon – 10€
Crème catalane au cacao – 5€
Mascarpone, kiwi, pomme granny – 4€
Gros cookie cacahuète – 5€
Salade de fruits du moment – 4€
Tarte tatin – 5€
Parfait glacé au citron – 3€
Café ou thé gourmand – 8€
En plus de cette carte, le chef propose régulièrement des suggestions originales selon les arrivages.
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