en mode restaurant

NOVEMBRE / DECEMBRE

Œuf poché, salade frisée aux lardons 7€

Céleri rémoulade 4,5€

Champignons à la grecque – 6€

Carpaccio de langue de bœuf, sauce gribiche – 7,5€

Cuisses de grenouilles – 10€



Tartare de bœuf au couteau, pommes dauphines, salade – 19€

Pièce de porc, sauce diable, gratin dauphinois – 19€

Saint Jacques, potimarron, sauce noilly prat – 23€

Goujonnettes de poisson, pommes dauphines, salade, sauce tartare – 17€

Parmentier de joue, queue et moelle de bœuf – 18€

Poulet au vinaigre et oignon, légumes d’hiver – 17€

Plat végétarien du moment – 16€


Fromages de la fromagerie Planchon – 10€

Parfait glacé au citron et citronnelle, éclats de meringue – 5€

Pain d’épices – 5€

Crumble pomme / gingembre – 6€

Entremets marron / vanille – 7€

Tarte bananes caramélisées, ganache montée au café blanc – 8€

Café ou thé gourmand – 8€

En plus de cette carte, le chef propose régulièrement des suggestions originales selon les arrivages.
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