en mode restaurant
pour mettre les pieds sous la taaable !
SEPTEMBRE / OCTOBRE
Entrées
Œuf mayonnaise – 4€
Croquette de poulpe – 10€
Gâteau de foie de volaille, betterave – 7€
Poireaux vinaigrette – 5,50€
Royale de Cocoa de Paimpol, crevette – 9€
Plats
Tartare de bœuf au couteau, pommes dauphines, salade – 19€
Andouillette de fraise de veau, sauce moutarde, gratin de pâtes – 18€
Boudin blanc, champignons, pommes de terre, sauce poulette – 17€
Raie à la grenobloise – 20€
Pot au feu – 19€
Papillote de poisson, légumes, sauce rouille – 17€
Plat végétarien du moment – 15€
Desserts
Fromages de la fromagerie Planchon – 10€
Pruneaux au vin rouge, glace vanille – 6€
Poire pochée, mousse praliné – 5€
Crumble de fruits d’automne – 6€
Arlette, ganache montée chocolat blanc – 7€
Tarte aux noix – 7€
Café ou thé gourmand – 8€
En plus de cette carte, le chef propose régulièrement des suggestions originales selon les arrivages.
Pour ne rien manquer, suivez-nous sur nos réseaux sociaux !