en mode restaurant
pour mettre les pieds sous la taaable !
NOVEMBRE / DECEMBRE
Entrées
Œuf poché, salade frisée aux lardons – 7€
Céleri rémoulade – 4,5€
Champignons à la grecque – 6€
Carpaccio de langue de bœuf, sauce gribiche – 7,5€
Cuisses de grenouilles – 10€
Plats
Tartare de bœuf au couteau, pommes dauphines, salade – 19€
Pièce de porc, sauce diable, gratin dauphinois – 19€
Saint Jacques, potimarron, sauce noilly prat – 23€
Goujonnettes de poisson, pommes dauphines, salade, sauce tartare – 17€
Parmentier de joue, queue et moelle de bœuf – 18€
Poulet au vinaigre et oignon, légumes d’hiver – 17€
Plat végétarien du moment – 16€
Desserts
Fromages de la fromagerie Planchon – 10€
Parfait glacé au citron et citronnelle, éclats de meringue – 5€
Pain d’épices – 5€
Crumble pomme / gingembre – 6€
Entremets marron / vanille – 7€
Tarte bananes caramélisées, ganache montée au café blanc – 8€
Café ou thé gourmand – 8€
En plus de cette carte, le chef propose régulièrement des suggestions originales selon les arrivages.
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